На Мосту

На Мосту
Стою на мосту. Пусто тут,
Вот она свобода. Уют.
Когда покинул родные стены. Устал,
Не люблю этот мир. Оскал.
 
Каждый шаг. Риск,
Быстрый выход из ситуации. Окно. Карниз.
Но выход в окно не... Выход,
Взял себя в руки. Выдох.
 
Каждая строка. Шаг,
Это битва на... Ножах.
И ходьба по... Лезвию,
Стоять на перилах не очень. Весело.
 
Каждый шаг,всё выше и... Выше,
Этот мир, где ты... Лишний.
И ты однажды подведёшь. Черту,
Стоя вот так на перилах на... Мосту...
 
17.12.2017