Желанный рассвет.

Великодушием, любовь полнит рассудок!
Мировоззрением в сознанье расцвела
Надежда вечности мелодии рассвета
С любимой, милой – той, что сердце забрала!
 
Той песней сталися минуты о волшебном!
Слова, подаренные алою зарёй!
Совместно с осмыслом имеется значеньем –
Тебе одной, лишь для тебя и лишь с тобой!
 
Минуя радугу соцветов озаренья,
Дарую нежности сердечное: «Люблю!»
Ответным чувством наслаждаясь, превращаю,
Твои мечты, когда  желанное ловлю!
 
Желаньем стали мысли светлые от Бога,
Те, что заветом и сюжетом родились!
Читая их, я успокаиваю душу,
Ведь те желания на сердце улеглись
 
Охапкой облачной надежды о прекрасном!
Я упоён, ведь блеск изящности мне мил!
Своей душой, словами, действиями, сердцем –
Я аромат твоей надежды породил!
 
Чтоб не развеялась услада сладкой доли –
Стараться буду исполнять твои мечты!
И мне не надо быть другим иль в главной роли!
Мне, чтобы быть с тобою лишь, нужна лишь ты!
 
Твоя молва о предвкушении видений –
Она ясна, она чарована, нежна!
Пусть будет так, как пожелаешь, как захочешь –
Ведь мне судьбою только ты одна дана!
 
Быть может всё, но всё же пусть всё будет только
По благородству и желаниям добра!
Пускай сегодня будет ясно и чудесно!
Пусть будет завтра, как и ясное – вчера!