Оставьте ненужное в старом году

Кусочек счастья, тонкий луч в кромешной тьме –
Всё это - ты. Ты возродила веру в чудо.
Твой, колокольчиком звенящий, дивный смех
И нежный голос никогда я не забуду.
 
Не получилось, не сложилось, не срослось,
Как не просил я этой милости у Бога.
Наверно, свыше решено, чтоб были врозь.
Твоей любви ко мне заказана дорога.
 
Расстаться с тем, что тяготит, под Новый год
Согласны все, как никогда единодушно.
И я согласен – это правильный подход,
Один нюанс: расстаться с тем, что нам не нужно…