Обожаю свою половину

Обожаю свою половину!
Не живу без неё ни минуты.
Без неё я б попал в паутину
Алкоголя, разгула и блуда.
Как мне жить без неё, я не знаю.
Без неё я не стал бы поэтом.
Лишь она, бесконечно родная,
Мне близка, как никто в мире этом.
Беззаветной заботой и лаской
Небесами ода́рена щедро.
Только с ней наслаждаюсь я сказкой.
Без неё погрузился бы в недра
Всё сжирающей огненной лавы
И сгорел от грехов несусветных.
Без неё я не выжил бы, право,
Без коррекций её незаметных.
В ней добро, в ней любовь, в ней святыни,
В ней изъяна найти невозможно.
 
Жаль, что только в одной половине...
Со второй половиной всё сложно.