Прицел

Прицел
Мы так долго в поиске своей половинки,
Чтобы быть вместе и неделимы.
Но ведь сами мы не целое, половина,
А так хотим в счастье жить красиво.
 
Встречать рассветы и закаты,
Каждый день не узнавать тебя, словно я пьяный.
Упиваться тобой, быть от тебя зависимым,
Но ведь мы не целое, а половины.
 
Значит, где-то там живёт половина тебя и меня.
А вдруг грянет гром и придёт война?
И нас разнесёт по разные стороны,
Мы так и не встретимся, теперь враги, всем всё равно.
 
Будем любоваться в прицел друг на друга,
Дую на ладони, декабрь, мёрзнут руки.
И однажды кто-то спустит курок, смотря в прицел,
И мы так с тобой и не увидимся в конце...
 
17.12.2017