Моё Сердце в Огне

Моё Сердце в Огне
История проста, как эта игра слов,
Всех вас затянет в этот водоворот.
А ты мог бы тут найти другой вход,
Но тебе не выйти уже из гиблых вод.
 
Моё сердце, как место, где хирург практикует все новые швы.
Моё мнение, неважно вам так, как мне присуще чувство вины.
За все поступки, которые сделаны ранее.
Но прошлое — это прошлое, надо идти далее.
 
Мог бы быть уже закончить учёбу, найти работу, наверное, жениться.
Но сердце, как любое из препятствий, в этом всём видит противника.
Когда ты ночью можешь сорваться куда-то, а с утра экзамен,
Ты не готов быть взрослым, ты играешь не по тем правилам.
 
Моё сердце пылает в огне, но не освещает мне дорогу этой ночью,
Мы всю жизнь ищем себе пару, чтобы в одиночестве её закончить.
А чем мы только ради этого не жертвуем,
Ведя себя как охотники, играя роль жертвы?
 
Ругаемся с теми, кто нам близок.
Меня чувства на лишнюю близость.
А сами держимся от многих людей на расстоянии.
Да заглушая боль крепким алкоголем, да травами.
 
Моё сердце в огне, как фонарь в ночи,
Тусклый на дороге, ветер порывистый,
Продувает до дрожи, ураган, похоже.
Моё сердце в огне, где-то там, в груди, под кожей...
 
12.04.2017