Не угасай, любовь!

Не угасай, любовь, не надо!
И в прошлое не уходи...
Из пепла возродишься ради
Небесной радости зари.
 
Ты в сердце не держи обиды,
Ведь всё хорошее с тобой.
Поникли грустные ракиты,
Но пламень зорь ещё живой...