Декабрь

Декабрь
Декабрь. Конец года, нужно подводить итоги,
Шёл 3-й год, как он был свободен.
И не то чтобы не было вариантов,
Просто это всё мне не по кайфу.
 
Весь год валял дурака,
Всё будущее в твоих руках.
Но там, где нет стимула,
Не стоит искать и выгоды.
 
Мог бы ныть, что брошен, против меня система,
Я в этой игре не первый.
Да всё это мне и не к спеху,
Согреть вас в холода стихотвореньицем.
 
А какой итог? Не смог пробить потолок,
Почти сносил ноги, пройдя сотни дорог.
Расписал вроде понятно, что, надеюсь, не осталось вопросов,
Как бы всё плохо ни шло, три к носу...
 
11.12.2017