тссс

тссс
Смысл в этом все равно есть,
даже если его нет.
_________⚕____________
Коротким и резким
стихом ,
хочу
как топором ,
вырубить
в сердце твоем ,
холодном как лёд ,
прорубь.
Горящими злыми словами ,как кипятком,
залить его доверху ,
и смотреть ,как медленно тает оно
кроваво- красными крраплями,
тает и исчезает,не оставляя
ни малейшей надежды на возрождение.
—-----------------⚕------------------------
 
Аминь.