с в е т л я ч о к

с в е т л я ч о к
Она подарила ему
 
лучик
с о л н ц а,
а он и не заметил,
что стало значительно
светлее.
 
Она принесла ему чай.
 
Он машинально выпил,не чувствуя вкуса.
 
Она включила красивую музыку.
Он поморщился,сказал,что ему не нравится такая музыка,и вообще он не любитель
песен,стихов,лучиков солнца,чая,цветочков,их ароматов,разговоров мимишных обо всём и ни о чём.
 
-"И,ВООБЩЕ"-
ЗАОРАЛ ОН
,- "Я УСТАЛ,УСТАЛ ОТ ТВОЕГО СВЕТА ЛУЧИКОВ,ОТ ТВОЕЙ МУЗЫКИ,ОТ ТВОЕГО ЧАЯ,ОТ ЦВЕТОЧКОВ,И ИХ АРОМАТОВ,ОТ РАЗГОВОРОВ МИМИШНЫХ НИ О ЧЁМ !! "
 
 
 
 
 
.
И
вдруг он поймал себя на мысли,что что- то не так.
В комнате стало тихо,темно,пусто,холодно.
-" Ну где ты там?
- включи свет,принеси чай,
и включи ,чёрт побери ,музыку,меня бесит эта гробовая тишина,- почему так темно и тихо и холодно в доме?
 
 
-где ты,блин?
 
ау,
 
ты где?
 
где ты? "
 
Он забежал в её комнату.
Но там не было никого.
Не было её вещей.
 
 
Лишь теплый лучик солнца нежно скользнул по окну и пропал.
Навсегда.../
 
/Берегите любовь.
Цените тепло и нежность.
Берегите то,светлое,теплое,что окружает вас незаметно,создает невидимую ауру дружелюбия,внимания,участия.
Берегите то,что не вернуть.
Никогда./
 
Спонтанный экспромт.
Навеяно августом.
привет
@Миринка