это не стих,это просто набросок,прошу прощения за отсутствие рифмы,ок?)

это не стих,это просто набросок,прошу прощения за отсутствие рифмы,ок?)
В стиле верлибр
__________________________
 
Она смотрела на него
с нежностью и печалью,
а он что- то ел и громко чавкал,
она смотрела на него с восторгом
и грустью ,
а он сморкался, кашлял,
плевался ,смотрел в пол , суетился,вздыхал,чесал затылок,
отводил взгляд...
 
Она у него спросила :
- что то случилось ?
Он игнорировал её вопрос ,
начал рыться в телефоне и просматривать
сообщения .
Потом сел в машину .
Уехал.
 
И не вернулся.
 
__________________
__________________
Прошло три года.
 
Как-то вечером, выйдя, она увидела его.
 
Он смотрел с нежностью и печалью.
Она что- то ела и громко
чавкала.
(Увидев его,слегка поперхнулась,но чавкать не прекратила.)
 
Он смотрел с диким восторгом и
светлой грустью.
 
Она вытащила телефон и начала просматривать сообщения.
 
Он спросил :что-то случилось?
 
Она села в машину, весело помахав,
нежно
улыбнулась
ему :
 
- ай,а ничего,
 
 
 
Я
П Р О С Т О
В Л Ю Б И Л А С Ь...