Я тебя не люблю

Я тебя не люблю. Извини…извини…
Я сейчас поняла, что ошиблась.
Не пытайся понять, нет твоей в том вины,
Это я…снова я…оступилась…
 
Ты хороший, родной для меня человек,
Мог бы быть замечательным другом.
Для любви видно кончился женский мой век,
Пусть остаток идёт своим кругом.
 
Исчерпала давно свой любовный лимит
И душа совершенно пустая.
А сейчас за тебя моё сердце болит,
Я не буду твоей…я чужая…
 
Где-то рядом сейчас половина твоя,
Я не вправе лишать её встречи.
Пусть она осчастливит тебя, а не я,
Ведь любовь без ответа…калечит…