ЖДУ ПОДАРКА ДЕД МОРОЗА

ЖДУ ПОДАРКА ДЕД МОРОЗА
❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀
 
Вот, уж скоро Новый Год,
Календарь худеет днями
Время движется вперёд
Исчисляет Год . . . часами !
Скоро Дед Мороз придёт
Новый Год он сам подарок
Что же нам он принесёт -
Я надеюсь ! Будет ярок !
***
Новый Год, он сам подарок
*****************************
Дёмина Галина 23. 12. 17 г.