ПОЗДРАВЛЯЙ МЕНЯ

ПОЗДРАВЛЯЙ МЕНЯ
Поздравляй меня так, чтобы я удивилась !
Мой любимый чудак , как в помине не снилось ,
Чтобы этот сюрприз поразил , как стрелою -
Ты прости мой каприз ! Счастье - наше с тобою !
****************************************************
Дёмина Галина 23 декабря 2017 г.