Женское начало.
Аудиозапись
Как часто мы от них пьянея
С собой не можем совладать
И то краснея, то бледнея
Стремимся чувства передать.
Из слов картины собирая
Всё для неё одной, родной
Отречься можем мы от Рая,
Лишь, бы назвать своей женой!
И было, так всегда, и будет,
И чувства, как не назови,
Но это здорово, что люди,
Ни дня не могут без любви!
И жизни женское начало,
Как всемогущий вечный зов,
Что всех мужчин не покидало,
От самых первых в жизни слов!
Нельзя прожить без женской ласки
И этим полон жизни путь,
Все в жизни звуки, чувства, краски…,
Существования вся суть!!!
01.12.2017 год.