Когда сгустилась над тобою тьма

Когда сгустилась над тобою тьма
Когда сгустилась над тобою тьма,
молись, чтоб одолеть её.
Если вползла она в дома,
летает рядом вороньё,
возьми скорей свой меч и щит.
Меч тьму шутя сразит.
23.12.17