Я ЧУВСТВУЮ СВОБОДЫ ПРИТЯЖЕНЬЕ

Я чувствую свободы притяженье,
Лететь навстречу - сбросив якоря!
И пережить, внимая, губ скольженье,
Тебя в разлуке вовсе не коря!
 
Я отрекаюсь от былых причалов,
Что берегли от штормов и любви.
И доверяю новое начало
Рассвету, где щебечут соловьи!
 
Иду сама - свобода безгранична!
Твой оставляя в дальнем прошлом след!
И потому быть без тебя привычно,
Твой забывая полупьяный бред!