Я В ЭТОТ РАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Я в этот райский поцелуй
Вложу смирение и такт!
И в тихом стоне утону,
Предвосхищая счастья акт!
 
Отдамся вся ему во власть,
Приняв условия игры.
И проживу с тобою страсть
До сладострастия поры!
 
Я растворюсь в момент любви,
Оставшись мёдом на губах!
И буду нежной до зари,
Себя в смятении губя!