МНЕ ОТКРЫВАЯ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ

Так хочется быть близкой и родной
Тебе единственному в целом свете!
И знать, что ты теперь лишь только мой
На этой круглой радостной планете!
 
Мне верится, что я превозмогу
Свою тоску и тихую обиду,
Что для тебя я в жизни всё смогу
И ничего не упущу из виду!
 
Мне нравится к тебе в стихах взывать,
Чтоб ты узнал мои переживанья!
Чтоб лишь со мной делил свою кровать,
Мне открывая тайные желанья!