МНЕ ТАК ПРИЯТНЫ ВАШИ РЕЧИ

Мне так приятны Ваши речи,
Что могут истину вещать!
В последний наш прощальный вечер
Я научилась Вас прощать!
 
Я Вам не смею прекословить,
Свой отводя нарочно взгляд!
Приняв обманчивость условий,
В которых Вам смешно подряд!
 
Но я нисколько не глупышка!
Предубеждаю нарерёд.
Я Ваша милая малышка,
Что ждёт свой праведный черёд!