Марионетку ведет Кукловод

Марионетку ведет Кукловод
Марионетку ведет кукловод
Ниточки дергает наоборот
Бьется в конвульсии тельце пустое
Играет вне правил... кривое благое
 
Зеркало шепчет странный напев
Тянет за нити край мертвых чрев
Корочкой черствой закроет весь род
Отраженье исчезнет, выход сотрет
 
Там в лабиринте черной стеной
Марионетки строятся в строй
Слепы пути и отчетливей марш
К бездне маршрут отрывает им страж
 
Падает, падает груда растет
Кукол бездушных Ад распахнет
Спичку подбрось, слышишь запах огня
Горят всемогущие... ярче света и дня
 
Безумьем желаний вызван убой
Действий запретных час роковой
Соблазна вердикт- жизнь зачитает
Огнем уничтожит, разрушит, сломает 
 
-Как твое имя скажешь иль нет?
Эго с ухмылкой ответит –...Секрет
Нет у пропащих в жизни имен!
Определение им Легион
 
Кукол не стало только лишь пепел
Над черной землей выжженный ветер
Развеет пустое, сдует золу
Кукловод ищет новую жертву котлу…