Пари!

Пари!
Пари! Две жизни подброшены в верх
Спор белого с черным... мера успех
Ударяться чаши желаний и силы
Кто чертит границы вырвав все жилы...
 
Чернеют, чернеют белого мысли 
Гаснущий разум, искаженные призмы
Белое стерло света частицы
Порочные принципы... вонзенные спицы
 
Черное бьется с скелетами белого
Перевернулись ценности зрелого
Правда на черном слезою прольется
Белое катится... жизнь продается
 
А ведь по сути легко перепутать
Черную гниль белым окутать
А чернотой выкрасить белое
Ты присмотрись... теория целая 
 
Взглядом внимательно, слушай душой
Окружение тех, кто рядом с тобой 
Не пускай в свою жизнь белое лживое
Отрезай навсегда чувство фальшивое
 
Черное справится с белого травлей
Маску сорвет станет истина явней
Вернется с торицей причиненная боль
Бумеранг уже рядом в этом вся соль