Любовные ноты

Любовные ноты
Любовные ноты аромата пьянящего
В голосе слышен игривый каприз
Ты просыпаешься, от взгляда скользящего
С кончиков пальцев, до взмаха ресниц
 
Утро пронизано... восторгом желания
Нежной истомой, блаженством в глазах
Двое счастливых... трепет сознания
Любовь зарождается в пылких сердцах
 
На полотне силуэты влюбленных
Тайны заветной яркий эскиз
Мягки движения тел грациозных
Душ единение... чувств парадиз
 
Как новый вздох, любовь темпераментней 
Влеченья порыв разольет остроту
Пусть разгорятся эмоции пламенем
Краски откроют любви красоту