Сил больше нет!Суть на пределе ...

Сил больше нет!Суть на пределе ...
Посвящается моей подруге
 
 
Счастливые дни обреченно мелели
Сил больше нет!Суть на пределе
Белые крылья печалью порезала
Чувства любви... тоской Истерзаны 
 
Ангел слезу тихонько роняет
Косы бы сплел да их уже нет
Стон забытья постучал ранним утром
Смог послевкусия в горечи след
 
Тихо шепчу, сердцем все понимая
Я не хочу... Я совсем другая!
Долг накрывает распятием мысли
Хватит, довольно! Остановись Ты
 
Надо услышать сердце на дне
Какие желанья живут в глубине
Слишком, другим тепла отдавала
А про себя совсем забывала...
 
Солнца лучи собери ты в Душе
Не позволяй Море сушить
Слезы развей на пустынь рубеже
Научись снова себя любить!
 
Будет рассвет безграничного счастья
Любовью наполнится Океан
Помни родная, все можно исправить
Только развей самообман
 
Спроси свое сердце- Что оно хочет?
Познай согласие внутри
Хаоса бездна, Судьбы молоточек
Белые крылья взрасти вопреки 
 
P.S.  Ты расцветай, как весною природа
      Жизни родник течет счастьем любви
      Пусть гармоничною будет погода
      В чувственном сердце, тебя и семьи