ЗИМА

ЗИМА
Толпятся у окон снежинки,
Накрыли все крыши домов,
По стёклам сползают ворсинки,
Как кончики острых зубов.
 
Зима, как всегда, осторожна,
С оглядкою ищет пути,
Снежок сеет очень тревожно,
Не знает, что ждёт впереди.
 
Без снега, конечно, нам тошно,
Всё путает карты зима,
Но жить без неё невозможно,
Я рада глядеть из окна!