Убивайте поэтов

Убивайте поэтов,
нечего их собирать.
Как только увидите –
бейте молчаньем,
травите массолитчиками.
Гоните в три шеи эту голодную рать,
иначе придётся терпеть чужие куличики
в родимой песочнице,
верить их околесице,
влюбляться,
стреляться,
выскрипывать с ними кровать –
и в вечность.
Да тут и святой одантесится.
Убивайте поэтов,
нечего их собирать.