Только

Над тобой сомнительное будущее,
под тобой доказанное прошлое,
на тебе смирительное рубище,
у тебя любовь, моя хорошая.
За тебя отважиться на бешеность,
для тебя светиться до окалины,
только ты надеждами натешилась,
только я мудила неприкаянный.