Помощник.

У меня уснула мама,
Папа тоже спит - устал.
И я, как помощник главный,
На себя хозяйство взял.
 
Отдыхать им не мешая,
Тихо занялся делами
И почин свой начиная
Я помог сначала маме.
 
Белоснежную полянку
Я на кухне воссоздал,
Высыпав муку и манку,
И добавив к ним крахмал.
 
Весь мазками акварели
Изменил я интерьер,
Расписав все стены двери
На дизайнерский манер.
 
Вот проснутся мама с папой
И оценят мой талант.
Будет очень рада мама,
Папа тоже будет рад.