Эхо на стих "Зимний дождь" teacher history

Мы с тобой, мы с тобой-
Неразлучная, славная пара,
Пусть поёт и звенит гитара,
И шумит, наползая, прибой,
Унесёт далеко,
 
Унесёт далеко,
В океаны, моря или горы,
Полетим мы, пронзая просторы,
В синеву,
Высоко - высоко...
 
Отзыв
 
Пусть полёт ваш длится долго,
Пусть звенит для вас гитара,
И прибой поёт с восторгом:
Оставайтесь славной парой!