Я ПРОЗРЕЛ

Ты называл меня моя любовь,
аленький цветочек мой.
Принцесса моя ты мне говорил,
звезды с неба мне дарил.
Мой ангелочек, ты благодарил
меня за красавиц дочек.
Боготворил, на руках меня носил.
Все чувства ушли с годами,
теперь стена между нами.
Бес в ребро,уже 2 года, как ты
ушел от нас, прошло.
А сейчас все очень плохо у тебя,
прости жена старого дурака.
Я наконец прозрел, здесь моя
семья, мой удел !!!