Младенец и арфистка

Пальцы арфистки-
Звук серебра,
Счастье так близко-
Ждём Рождества!
 
Мир ожидает...
Звезда и волхвы,
И Дева играет
На струнах Любви
 
Где вол примостился
С трепетом глаз
Младенец родится
В означенный час!
 
Величие Бога,
Вошедшего в дом,
Под песни восторга
Чуть-чуть об ином...
 
Как Дева играет
На арфе Любви!
Ей Ангел внимает...
Что слышите Вы?