БЕЗДНА СИНИ

Оголяя бездну сини
Над страной моей холмистой
В дебрях облаков пушистых –
Осени ушедшей след, –
Где зима берёт разбег,
Ночь вытряхивает снег
С покрывала в поле чистом
И на рощи сыплет иней
В центр берёзовой России.
 
03.12.2016, ©Владимир Коробов