Падаю в небо

Падаю в небо
Тахир Сувханов
Страшно до жути,
Боюсь утонуть я.
 
Глазами по сути
Падаю в небо.
 
Спиной на траве,
Лицом в синеве.
 
Я растворяюсь
Небо в тебе..
 
Замер на вдохе,
Легкие рву.
 
Ежусь, сжимаюсь,
Держусь за траву..