Возвращение

глаза мои так выцвели,
как парус корабля,
но маяки, вдруг искрами
расцветят берега.
 
и в краске новой розовой
покажется заря,
дубленный толстокожий я
сойду здесь с корабля.
 
улыбчивою свежестью
заполню твой причал,
неистовою нежностью
накрою женский стан.
 
и море станет ласково,
плескаться за кормой,
и запоет в дни ясные
у берега прибой