В пёстром сари любви ..... ( Совместно с Галиной Дёминой )

В пёстром сари любви ..... ( Совместно с Галиной Дёминой )

Аудиозапись

( Индийская песня - безумно красивая )
Совместно с Галиной Дёминой !!! Виват !!!
_____________
Дёмина Галина
 
Каждой новой строкой я живу ,
Пропадаю и вновь читаю
Представляю всё, наяву -
Как прекрасна любовь, я знаю !
 
ga-lucia
 
Она в каждом мгновении у нас,
Затерялась на каждой строчке,
Про неё мы пишем сейчас,
Всё прекрасные буквы и точки ...
 
Дёмина Галина
 
Да ! Все строки о ней - о любви ,
Не покинь нас ! Ты с нами живи
Мы с тобой говорим откровенно -
Не спеши нам ответить мгновенно.
 
ga-lucia
 
Всё равно говори сейчас,
Будь в улыбках и свете глаз,
Мы её пронесём с собой,
По страничке каждой, любой ...
 
Дёмина Галина
 
Любви не надо думать, а вот - нам ,
Просчитывать по буквам, по слогам
Стараемся и, чтобы не обидеть -
Мы бережём её - счастливой видеть.
 
ga-lucia
 
Да нам задуматься порой приходится,
Она, как буря, иногда заводится,
И нас несёт чумных, как ураган,
Потом мы пишем её чувства по слогам ...
 
Дёмина Галина
 
Но, вдруг подаст нам руку адресат
Он нашим строкам, несомненно рад
И с той минуты рифма запоёт -
И в настроении задумчивость пройдёт !
 
ga-lucia
 
А следующий зайдёт чуть-чуть печали,
Мы с ней немножечко по осени взгрустнём,
И чувства, что когда и где встречали,
В стихи свои, как в сари завернём ...
 
Дёмина Галина
 
Я соглашусь ! А рифма - бесконечна ,
И строки будут веселы, грустны ...
Мы с ней поступим ласково, конечно
Как будто - эти строки, для Весны !
 
******************
Совместно с Галиной Дёминой !!!
Галочка спасибо большое за возможность играть стихами и получать от этого удовольствие !!!
 
Благодарю !!!
 
С днём рождения Галочку Дёмину !!!! чмок !!!