Так хочется мне
Так хочется верить в большое и
светлое чудо,
Что снег укрывает от стужи
деревья, дома,
Что солнце взойдет и положит
"янтарь" на ладони,
И утром в глазах расцветет яркой краской весна.
Так хочется знать,что тебя окружают любовью
Ты нужен кому - то, без всяких весомых причин
Теплом наслаждаться и счастье делить на обоих
И чувствовать наш совершенный, заботливый мир.
Так хочется слушать мелодию ветра с прибоем,
Чтоб душу наполнить покоем, до самых глубин.
Так хочется жить, видеть рядом счастливые лица,
Хоть время спешит ...и падает снег на ладонь.
Так хочется думать,что день благодатью отмечен.
Что радуга в небе всегда означает подъем.
И что - то хорошее с кем- то сегодня случится,,
И завтра наступит ...зарей освещая наш дом.