Письма
Я храню твои письма.
Далёкий... Любимый...
Ты мне больше не пишешь
Да и я не просила.
Заросли все тропинки,
Стали сосны чуть выше
В тех местах где мы за руки
вместе бродили.
Делим чувства с другими,
Но всё также немею
Когда письма твои,
Я кладу на колени.
Как живёшь, мой далёкий?
Изменился ли почерк?
Так же трепетно мне
От сердечек и прочерк...
Я сожгу твои письма
Быть может в камине.
Что мне с памятью сделать
Скажи, мой любимый?..