Поздравление-инструкция

Поздравление-инструкция
ВСЕХ, ВСЕХ. ВСЕХ!!!!!!!
С новым Годом поздравляю!
Много радости желаю!
Пусть нагрянет счастье в дом
как огромный снежный ком!
1. Счастье спрячьте под замок
чтоб никто не уволок.
2. Код от счастья получите,
никому не говорите.
3. Днём и ночью охраняйте,
никому не доверяйте.
Рядом много хитрецов,
уйма разных подлецов.
4. Сами тоже не хитрите,
зависть в гости не зовите.
Она хитрая кокетка,
счастью вечная соседка.
5. Часто с ней гуляет ложь,
только ты её не трожь!
С ней подружешься немножко-
постучит беда в окошко!
 
Что хотела, написала,
как инструкцию сказала.
Есть желание-прочтите,
что не ясно-уточните!!! )))))))))))))))))))
 
Всех поэтов и поэтесс от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! Всех Вас люблю и уважаю, ценю и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!