одно желанье

одно желанье
Вот и кончились застолья,
где-то спят, а где-то нет,
где ещё полны подполья,
где пиняют на бюджет.
Загадали все желанья,
пожелали всем добра,
а теперь одно желанье,
чтобы выжить на ура!