ВАЛЬС ШОПЕНА

Двадцатый век.Бал-маскарад.
Кружились в танце пары.
И пар круженье отражалось в зеркалах.
О! Как Божественно играл Маэстро
Вальс ШОПЕНА...
Душа,сливаясь с музыкой...
Парила в облаках!
 
Души полет свободный словно птица
Не мог прервать никто
Пока мелодия звучит.
Играй МАЭСТРО дольше...
Дай Вдохновению продлиться
Пока ШОПЕНА вальс играет...
Душа свободно в облаках парит.
 
Александра Гладун
23 декабря 2017 года