СОЛОВЬИНЫЙ МАЙ

Мы встретились с тобою,мой ЛЮБИМЫЙ
Когда вокруг цвели сады.
Как молоды тогда мы были
И пели песни о любви.
 
И подпевали нам с тобою
Всю ночь шальные соловьи.
А мы,их слушая,влюблялись
И целовались до зари.
 
Был месяц май-цветущий и пьянящий
Когда во всей Вселенной были мы одни.
Все замирало вокруг под сиянием лунным
И только соловьи нам пели о любви.
 
Давно с тобой мы постарели
Есть дети,внуки,правнуки у нас.
А мы с тобой все вспоминаем
Тот соловьиный май,венчавший нас.
 
02.05.2017 года