КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРА НАД ОЗЕРОМ

Красивые вечера над озером
Когда закат еще горит.
Летают над водою птицы
С волной волна тихонько говорит.
 
Колышутся слегка кувшинки желтые
И лилий белых колдовство
На берегу веселый смех девчонок
Царит ПРИРОДЫ волшебство.
 
На небе всходит месяц ясный
Звезда далекая зажглась.
Вдруг зазвенела семиструнка
И нежно песня полилась...
 
Нiч яка мiсячна,зоряна,ясная
Видно хоч голки збирай.
Вийди КОХАНАЯ,працею зморена
Хоч на хвилиночку в гай
 
Лето 2017 года
Александра Гладун