В белом вальсе кружится .....

В белом вальсе кружится .....
( Валерий Сюткин Light Jazz - Уличные фонари )
 
В белом вальсе кружится за окнами
снова зима,
И летит с высоты
изумительный бархатный снег,
Фонари,
улыбаясь украдкой заглянут в дома,
Чтоб дарить одиноким, несчастным,
свой трепетный свет ...
 
Приносить ниоткуда родное святое тепло,
Яркий свет в ваши души
подарит,
где нет его множество лет,
Я прошу вас друзья
не гасить фонари всем назло,
И дарить для других навсегда, хоть на тысячу лет ...
 
*************
(авторское)
ga-lucia
23/12/2017u