Ищи, ищи - должён быть

Ищи, ищи - должён быть
...хулиганское...Вдохновитель картинка, ничего конкретного...
 
 
Когда растет пузяк, увы, но сохнет хвостик,
Писала как-то, правда вспомнилось опять…
Предвижу, как засуетился, морщишь носик,
А волю дай, пожалуй, так готов топтать!
 
А как бахвалился, как каммасутрил в красках!
Признак первичный, не чудак ли, свой хвалил…
Так совращал Декамерон нас в своих сказках,
Да и меня, чего греха таить, пленил!
 
То виртуально! Но… дожили до реала,
Предстал пред ясны очи, - ждемс сладких утех…
Нет, не ждала милый, такого я финала,-
Облом случился,-…не вогнал меня во грех!...
 
2012