А пригласи!

А пригласи!
А пригласи, милый, меня на рандеву!
Чтобы как в юности,- конечно под часами…
Не у вокзала, - в ботаническом саду,
И чтоб томился в ожидании с цветами!
 
Весь при параде,- прям с иголочки одет!
Свеже побрит, легкий парфюм, мною любимый…
Надеюсь, что не пострадает твой бюджет,-
Тогда колечко мне на пальчик шаловливый!
 
Ну что еще? ... Конечно, ужин в ресторане,
Мерцание свеч, бокалов звон,- шик туалетов!
Омаров хруст, причем желательно в сметане,
Услада то и наслаждение для эстетов!
 
Еще десерт! Мне шоколад, с легкой горчинкой,
Коктейль, желательно конечно с авокадо!
И тот рулетик, что с ореховой начинкой…
Ах, счет? …Его не удостоил даже взгляда!
 
Куда, ко мне? Но дорогой, я так устала...
Опять мигрень, прости меня, ну как назло!
Давай в субботу,- и начнем мы всё сначала…
Не против, если прихвачу с собой вино? ...
 
***
Зачем?...Затем чтобы головка не бо бо:)