Тонкокожая

Тонкокожая
Я была рождена тонкокожей,
ну так что же? негоже?
Не хуже других, не лучше.
А в душе - лучик.
Лучик света в царстве тёмном.
Светило сердце. Сонмом
ангелов ведома дома.
Лучше, когда вместе,
тогда и душа на месте.
Быть мне невестой
избранника Божьего.
Тише, осторожно!
Кожа-то тонкая.
На ложе не строже других.
Тонкокожая...
21.12.17