Уходя, уходи

Неоновой вывеской светится наше кафе,
сидим за столом в одиноком и горьком молчании.
Чувствуем некую горечь в янтарном вине,
вкус шоколада наполнится ноткой страдания.
 
Руки твои теребят развороты меню,
делаешь вид, что пытаешься что - нибудь выбрать,
но эти потуги твои уж увы не к чему,
в сердце твоём не огонь, а холодная глыба.
 
Звонкой струной раздаётся в ночи тишина,
режет меня на кусочки твоё равнодушие,
но хватит, я этим напился,наелся сполна,
был я с тобою ведь нежным и очень послушным.
 
Теперь решено, я сожгу за собою мосты,
даже в душе не оставлю на память и слЕда,
просто скажу я тебе: уходя, уходи,
пусть для меня это будет печальное лето.