Что уходит - возвращается

Что уходит - возвращается
снова на круги своя.
А земля — она вращается,
а с землёю ты и я.
 
Что приходит, то не вечное,
мы пришли и все уйдём
в это нечто бесконечное,
где исток всему найдём.