Живи лишь настоящим!

Про альфу и омегу,
забудь, по травке бегай,
и сам себе стань вящим,
живи лишь настоящим!
Люби весну и зиму,
и осени «резину»,
и лета луг пахучий,
и миг, тот самый, лучший,
когда ты скинул бремя,
которое звать — время,
которое звать — надо,
стань космоса монадой!