Назад в СССР

Кто в детстве не играл в лапту,
не бегал в салки по двору,
зимой носы не разбивал
и из рогатки не стрелял.
Не делал в ложке леденец,
кого ремнём не драл отец,
макулатуру не сдавал,
под горн с рассветом не вставал,
тот не рождён в СССР,
не знает слово "пионер".
Не сходит гаджет у них с рук.
Просели зрение и слух.
Исчез в конец иммунитет.
Им олигарх авторитет.
Я не сторонник жёстких мер,
но жить хочу в СССР!!!!!!